COUVE FLOR ASSADO AO FORNO COM GARAM MASSALA
PARA 01 PESSOA
MEIO COUVE FLOR CORTADOS PRESERVANDO O FORMATO DA FLOR
GARAM MASSALA:
1\4 DE COLHER RASA DAS SEGUINTES ESPECIARIAS EM PÓ:
CANELA , NOZ MOSCADA, COMINHO E AÇÃFRÃO TODOS MISTURADOS.
GENGIBRE RALADO
(SAL OPCIONAL)
(QUEIJO RALADO FRESCO OPCIONAL)
MISTURAR O COUVE FLOR COM A GARAM MASSALA E O GENGIBRE
DISTRIBUIR EM UMA TRAVESSA REFRATÁRIA ( DE FORNO) , UNTADA EM ÓLEO VEGETAL,
COLOCAR FIOS DE AZEITE
AQUECER O FORNO A 200 GRAUS E DEPOIS COLOCAR PARA ASSAR A 150 GRAUS. QUANDO ESTIVEREM DOURADAS E COZIDAS ( VERIFICAR COM UM GARFO) ESTÃO PRONTAS.
PARA 01 PESSOA
MEIO COUVE FLOR CORTADOS PRESERVANDO O FORMATO DA FLOR
GARAM MASSALA:
1\4 DE COLHER RASA DAS SEGUINTES ESPECIARIAS EM PÓ:
CANELA , NOZ MOSCADA, COMINHO E AÇÃFRÃO TODOS MISTURADOS.
GENGIBRE RALADO
(SAL OPCIONAL)
(QUEIJO RALADO FRESCO OPCIONAL)
MISTURAR O COUVE FLOR COM A GARAM MASSALA E O GENGIBRE
DISTRIBUIR EM UMA TRAVESSA REFRATÁRIA ( DE FORNO) , UNTADA EM ÓLEO VEGETAL,
COLOCAR FIOS DE AZEITE
AQUECER O FORNO A 200 GRAUS E DEPOIS COLOCAR PARA ASSAR A 150 GRAUS. QUANDO ESTIVEREM DOURADAS E COZIDAS ( VERIFICAR COM UM GARFO) ESTÃO PRONTAS.
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