BATATAS ASSADAS AO FORNO COM ALECRIM
PARA 01 PESSOA
04 BATATAS INGLESAS
LAVADAS, DESCASCADAS E CORTADAS EM RODELAS NEM FINAS NEM GROSSAS
01 A 2 RAMOS DE ALECRIM ( OU ERVAS FINAS -OPCIONAL)
AZEITE
COLOCAR EM UM PRATO REFRATÁRIO ( DE FORNO) , UNTADA EM ÓLEO VEGETAL, AS BATATAS ARRUMADAS EM ESTILO "DOMINÓ CAIDO"
DESFOLHAR E CORTAR O ALECRIM E COLOCAR POR CIMA, SALPICADOS
COLOCAR FIOS DE AZEITE
(SAL OPCIONAL)
( QUEIJO RALADO OPCIONAL)
AQUECER O FORNO A 200 GRAUS E DEPOIS COLOCAR AS BATATAS PARA ASSAR A 150 GRAUS. QUANDO ESTIVEREM DOURADAS E COZIDAS ( VERIFICAR COM UM GARFO) ESTÃO PRONTAS.
PARA 01 PESSOA
04 BATATAS INGLESAS
LAVADAS, DESCASCADAS E CORTADAS EM RODELAS NEM FINAS NEM GROSSAS
01 A 2 RAMOS DE ALECRIM ( OU ERVAS FINAS -OPCIONAL)
AZEITE
COLOCAR EM UM PRATO REFRATÁRIO ( DE FORNO) , UNTADA EM ÓLEO VEGETAL, AS BATATAS ARRUMADAS EM ESTILO "DOMINÓ CAIDO"
DESFOLHAR E CORTAR O ALECRIM E COLOCAR POR CIMA, SALPICADOS
COLOCAR FIOS DE AZEITE
(SAL OPCIONAL)
( QUEIJO RALADO OPCIONAL)
AQUECER O FORNO A 200 GRAUS E DEPOIS COLOCAR AS BATATAS PARA ASSAR A 150 GRAUS. QUANDO ESTIVEREM DOURADAS E COZIDAS ( VERIFICAR COM UM GARFO) ESTÃO PRONTAS.
Comentários
Postar um comentário