SÉRIE: Administração Corporativa para o Novo Milênio
TEMA: RELAÇÕES PÚBLICAS- NECESSÁRIA E INCOMPREENDIDA
Por Paula Alves*- Relações Públicas.
O profissional de Relações Públicas aprendeu nestes... peraí, deixa eu fazer as contas...gente! 20 anos de campos de experiência, sem contar o tempo de faculdade! ...bom aprendi que o profissional de relações públicas, nós, somos especialistas em versatilidade, feeling, traduzir o incognoscível em resultados cognoscíveis, intermediar ludicamente com conhecimento de um guru e alma de uma criança, curiosidade de um universitário e experiência de um expert; intermediar a comunicação entre grupos divergentes, interagir interesses e valores egoísticos com total e plena satisfação de ambas as partes. O nosso diferencial -essa é a minha experiência- é que não temos como meta sermos ambiciosos, gananciosos ou mesmo apáticos, mas com certeza somos diplomaticamente sutis, generosos, elegantes, holísticos, fluídicos no ato de administrar as multifaces da comunicação e num mundo organizacional ainda fortemente movido pelo egoísmo, pela ganância e fragmentação estanque do todo em hierarquias entrópicas, somos vistos como algo no mínimo excêntrico. Porém neste novo paradigma organizacional que emerge, não haverá de ser diferente: Somos as novas estrelas.
Quando me perguntam o que o profissional de relações públicas faz eu respondo, se eu falar voce não vai entender, deixa eu te mostrar e ai sim voce vai compreender a importância desta atividade... mesmo assim é tão sutil e esplendoroso o resultado, que é sentido, sorvido, experienciado, porém incompreendido! Cordial abraço!
*Paula Alves é formada em Comunicação Social – Relações Públicas, com especialização em Gestão Organizacional, estudos e experiências práticas em psicologia transpessoal, conhecimento holístico em várias áreas e atuação em organizações do comércio e de prestação de serviços desde o micro e pequeno empreendedor, e empresas de grande porte. Assessoria e consultoria em treinamentos de gestão da comunicação e desenvolvimento humano.
Culinária Vaishnava No modo da Bondade Por Paula Alves A culinária Vaishnava tem uma característica de manipulação e consumo do alimento dos Vaishnavas – devotos de Krishna – que implica em: 1. Dieta lacto-vegetariana, vegetariana, vegana, frugívora, macrobiótica, crudívora. 2. Ausência do uso e do consumo de alho, cebola, cebolinha, alho poro, carnes vermelhas e brancas, ovos e drogas que alteram o estado de consciência (álcool, ayuhuasca, maconha, etc.). 3. Opção de uso e consumo de produtos derivados de animais que não comprometam a vida do animal: ex: derivados de leite e mel 4. Substituição de produtos ou subprodutos animais por produtos vegetais (peixes por algas, ovos por bicarbonato de sódio, gelatina em pó por Agar Agar, manteiga por óleo vegetal, leite animal por leite vegetal, mel por açúcar de cana (mascavo ou melado), ... 5. Substituição de produtos vegetais estimulantes por produtos vegetais não estimulantes
Comentários
Postar um comentário