SÉRIE: Administração Corporativa para o Novo Milênio
TEMA: O tempo. O sistema e Voce.
Por Paula Alves*- Relações Públicas.
Lembre-se. Voce não é o sistema.
Voce faz o Sistema ser o que é com o que voce faz com o seu tempo!
Cuidado! O sistema faz de tudo pra ti aprisionar no teu não ser.
Faz voce acreditar que está devendo, que está perdendo, que vai perder algo sempre e assim também faz voce acreditar que tá enrolado, não consegue sair, tem que fazer hora extra e não tem tempo. Inclusive faz voce fazer escolhas confusas como, por exemplo, deixar de fazer algo que te dá equilíbrio e prazer, para não perder tempo contigo, ou seja, ter tempo real contigo!
Então voce quer ter tempo para voce, mas não se dá o tempo de ter um vislumbre de quem voce é. Talvez essa ideia lhe pareça assustadora, então a desculpa da falta de tempo te tranquiliza na tua ansiedade perturbadora. Porque o tempo não pode ser tido nem dado nem contido. Voce só pode ser presença, estar presente e fazer escolhas entre ser o eixo da roda ou ser a roda.
Não, isso não é discurso de guru. Escolher ser dono do seu tempo é saber ter foco, ter objetivos, é saber o que quer e escolher suas prioridades destemidamente, o tempo todo. Se voce sabe quem é, se voce sabe o que quer então voce tem todo o tempo do mundo.
Saudações
*Paula Alves é formada em Comunicação Social – Relações Públicas, com especialização em Gestão Organizacional, estudos e experiências práticas em psicologia transpessoal, conhecimento holístico em várias áreas e atuação em organizações do comércio e de prestação de serviços desde o micro e pequeno empreendedor, e empresas de grande porte. Assessoria e consultoria em treinamentos de gestão da comunicação e desenvolvimento humano.
Culinária Vaishnava No modo da Bondade Por Paula Alves A culinária Vaishnava tem uma característica de manipulação e consumo do alimento dos Vaishnavas – devotos de Krishna – que implica em: 1. Dieta lacto-vegetariana, vegetariana, vegana, frugívora, macrobiótica, crudívora. 2. Ausência do uso e do consumo de alho, cebola, cebolinha, alho poro, carnes vermelhas e brancas, ovos e drogas que alteram o estado de consciência (álcool, ayuhuasca, maconha, etc.). 3. Opção de uso e consumo de produtos derivados de animais que não comprometam a vida do animal: ex: derivados de leite e mel 4. Substituição de produtos ou subprodutos animais por produtos vegetais (peixes por algas, ovos por bicarbonato de sódio, gelatina em pó por Agar Agar, manteiga por óleo vegetal, leite animal por leite vegetal, mel por açúcar de cana (mascavo ou melado), ... 5. Substituição de produtos vegetais estimulantes por produtos vegetais não estimulantes
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