APRENDIZADO
Por Anosha Prema*
Na dinâmica da vida
Entre o ser e o estar
Entre encontros e desencontros
Entre parecer estar no lugar certo e estar no lugar errado; estar no lugar errado e estar no lugar certo
Entre correr riscos ou evitá-los;
Tudo isso leva a um único caminho:
O APRENDIZADO.
Tudo isso só leva a uma certeza:
Fazer escolhas o tempo todo
É INEVITÁVEL.
* Anosha Prema-(Paula Alves) Especialista em Ayurveda. Grad. Relações Públicas, Esp. Gestão Organizacional, Curadora, Fotógrafa, Poetisa ,Escritora, Artesã, Culinarista, Amante do Bem Viver.
Culinária Vaishnava No modo da Bondade Por Paula Alves A culinária Vaishnava tem uma característica de manipulação e consumo do alimento dos Vaishnavas – devotos de Krishna – que implica em: 1. Dieta lacto-vegetariana, vegetariana, vegana, frugívora, macrobiótica, crudívora. 2. Ausência do uso e do consumo de alho, cebola, cebolinha, alho poro, carnes vermelhas e brancas, ovos e drogas que alteram o estado de consciência (álcool, ayuhuasca, maconha, etc.). 3. Opção de uso e consumo de produtos derivados de animais que não comprometam a vida do animal: ex: derivados de leite e mel 4. Substituição de produtos ou subprodutos animais por produtos vegetais (peixes por algas, ovos por bicarbonato de sódio, gelatina em pó por Agar Agar, manteiga por óleo vegetal, leite animal por leite vegetal, mel por açúcar de cana (mascavo ou melado), ... 5. Substituição de produtos vegetais estimulantes por produtos vegetais não estimulantes
Comentários
Postar um comentário