Hambúrguer de quinoa com ervilha e fécula de batata (vegana) no chapati(pão indiano).
1 xícara de quinoa cozida em 2 xícaras de água até secar a água.
1 xícara de ervilhas partidas lavadas e cozidas na água com sal
Ervas frescas e especiarias
Meia xícara de fécula de batata
Pegar as ervilhas cozidas e bater no liquidificador com as especiarias e ervas frescas
Misturar na quinoa e depois colocar a fécula de batata aos poucos. Misturar.
Colocar uma ou duas colheres de óleo vegetal.
Mexer tudo e começar a fazer modelagem do hambúrguer nas mãos untadas em óleo.
Colocar os hambúrgueres em forma untada e levar ao forno média 100 a 150 graus.
Começar a observar após 10 minutos se está assado. ( fica meio sequinho ).
Pronto para servir.
Por Paula Alves
Culinária Vaishnava No modo da Bondade Por Paula Alves A culinária Vaishnava tem uma característica de manipulação e consumo do alimento dos Vaishnavas – devotos de Krishna – que implica em: 1. Dieta lacto-vegetariana, vegetariana, vegana, frugívora, macrobiótica, crudívora. 2. Ausência do uso e do consumo de alho, cebola, cebolinha, alho poro, carnes vermelhas e brancas, ovos e drogas que alteram o estado de consciência (álcool, ayuhuasca, maconha, etc.). 3. Opção de uso e consumo de produtos derivados de animais que não comprometam a vida do animal: ex: derivados de leite e mel 4. Substituição de produtos ou subprodutos animais por produtos vegetais (peixes por algas, ovos por bicarbonato de sódio, gelatina em pó por Agar Agar, manteiga por óleo vegetal, leite animal por leite vegetal, mel por açúcar de cana (mascavo ou melado), ... 5. Substituição de produtos vegetais estimulantes por produtos vegetais não estimulantes
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