Uma História para começar: Um dia, numa parada de ônibus,em Campinas-SP, um rapaz apreciador de terapias, questionou Anosha sobre o porquê não fazer palestras sobre qualidade de vida, e outras questões semelhantes que seriam muito mais próximas do que as pessoas buscam. Anosha refletiu: _ ar poluído, água poluída, terra poluída, alimentação poluída, mentes iludidas e poluídas, práticas de demérito e outras violências institucionalizadas,... nesse nível de poluição você acha que algo limpo, claro, translúcido, aprazível, leve, fluídico vai ter algum espaço para ser sorvido? É por isso que a Ayurveda atual tem como pilar principal a desintoxicação.Paula Alves
Culinária Vaishnava No modo da Bondade Por Paula Alves A culinária Vaishnava tem uma característica de manipulação e consumo do alimento dos Vaishnavas – devotos de Krishna – que implica em: 1. Dieta lacto-vegetariana, vegetariana, vegana, frugívora, macrobiótica, crudívora. 2. Ausência do uso e do consumo de alho, cebola, cebolinha, alho poro, carnes vermelhas e brancas, ovos e drogas que alteram o estado de consciência (álcool, ayuhuasca, maconha, etc.). 3. Opção de uso e consumo de produtos derivados de animais que não comprometam a vida do animal: ex: derivados de leite e mel 4. Substituição de produtos ou subprodutos animais por produtos vegetais (peixes por algas, ovos por bicarbonato de sódio, gelatina em pó por Agar Agar, manteiga por óleo vegetal, leite animal por leite vegetal, mel por açúcar de cana (mascavo ou melado), ... 5. Substituição de produtos vegetais estimulantes por produtos vegetais não estimulantes
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